Ingredientes para PESCADO CON SALSA DE AZAFRÁN

 

PESCADO CON SALSA DE AZAFRÁN

Ingredientes

  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 filetes de pescado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ barra de mantequilla
  • 2 dientes de ajo, picados
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de azafran
  • ¾ de taza de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharadita de consomé de pollo, en polvo

Preparación:

  1. Salpimienta los filetes de pescado, en una sartén calienta el aceite y fríelos por ambos lados hasta que estén bien cocidos reserv.
  2. En una cacerola caliente funde la mantequilla sofríe el ajo hasta que esté ligeramente dorado, agrega el vino blanco y cocina a fuego medio hasta que reduzca a la mitad el líquido, agrega el azafran, el caldo de pollo, la crema y el consomé, mezcla perfectamente y cocina hasta que suelte el hervor y espese ligeramente.
  3. Sirve los filetes de pescado bañados con la salsa y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil