Ingredientes para SALMÓN CON SALSA DE SOYA Y AJONJOLÍ

 

SALMÓN CON SALSA DE SOYA Y AJONJOLÍ

Ingredientes

  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 filetes de salmón

  • 2 cucharadas de aceite de oliva SALSA:


  • ½ taza de salsa de soya
  • ¼ de taza de vinagre blanco
  • ¼ de taza de agua
  • 2 cucharadas de cebollin, picado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de jengibre, en polvo
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 2 cucharadas de ajonjolí

Preparación:

  1. Salpimienta los filetes de salmón, en una sartén calienta el aceite de oliva, fríe los filetes por ambos lados hasta que esten ligeramente dorados y cocidos.
  2. Para la salsa, mezcla la salsa de soya con el vinagre, el agua, el cebollin, el azúcar, el jengibre, el aceite de ajonjolí y el ajonjolí. Mezcla perfectamente hasta incorporar todos los ingredientes.
  3. Sirve el salmón acompañando con la salsa y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil