Ingredientes para POLLO EN SALSA DE ESPINACAS

 

POLLO EN SALSA DE ESPINACAS

Ingredientes

  • Sal y pimienta, al gusto
  • 650 g de fajitas de pollo
  • 2 cucharadas de aceite

  • Salsa:


  • ½ cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 4 manojos de espinacas, limpias y troceadas
  • ¼ de taza de vino blanco
  • 2 tazas de crema
  • ¼ de taza de leche
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo

Preparación:

  1. Salpimienta las fajitas de pollo, en una sartén calienta el aceite, fríe las fajitas hasta que estén ligeramente doradas y bien cocidas; reserva.
  2. En la misma sartén donde freíste el pollo, funde la mantequilla, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente, agrega las espinacas y el vino blanco, cocina a fuego medio hasta que reduzca el líquido.
  3. Añade la crema, la leche, el consomé de pollo y el pollo, mezcla perfectamente y cocina hasta que suelte el hervor.
  4. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil