Ingredientes para PESCADO CON SALSA DE CHIPOTLE

 

PESCADO CON SALSA DE CHIPOTLE

Ingredientes

  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 filetes de pescado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 chiles chipotle secos
  • ½ cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • ½ taza de agua
  • 1 taza de crema
  • 2 cucharadas de consomé de pollo, en polvo

Preparación:

  1. Salpimienta los filetes de pescado, en una sartén calienta 2 cucharadas de aceite de oliva, fríe los filetes por ambos lados hasta que estén bien cocidos reserva.
  2. En el mismo sartén calienta la cucharada de aceite restante, fríe los chiles, la cebolla y los ajos hasta que estén ligeramente dorados cuidando que los chiles no se quemen
  3. Licúa con el agua, la crema y el consomé de pollo, regresa al fuego y cocina a fuego medio moviendo constantemente hasta que suelte el hervor.
  4. Sirve los filetes de pescado bañando con la salsa de chipotle y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil