Ingredientes para POLLO CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS

 

POLLO CON ACEITUNAS Y ALCAPARRAS

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 manojos de cebollitas cambray, sin tallo
  • 1 ½ tazas de champiñones, rebanados
  • 1 taza de aceitunas verdes, rebanadas
  • ½ taza de alcaparras
  • 4 milanesas de pechuga de pollo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite

Preparación:

  1. En una sartén caliente funde la mantequilla, sofríe las cebollitas cambray hasta que estén bien cocidas, agrega los champiñones, las aceitunas y las alcaparras, deja cocinar por 5 minutos.
  2. Salpimienta las pechugas de pollo, en una sartén calienta el aceite y fríe las pechugas por ambos lados hasta que doren ligeramente y estén bien cocidas.
  3. Sirve las pechugas de pollo acompañando con las aceitunas, cebollas y alcaparras. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil