Ingredientes para PESCADO CRIOLLO

 

PESCADO CRIOLLO

Ingredientes

  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ barra de mantequilla
  • ½ cebolla, fileteada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 pimiento morrón verde, cortado en cubos
  • 3 jitomates, sin semillas y cortados en cubos
  • 1 paquete de aceitunas verdes, sin hueso (175 g)

Preparación:

  1. Salpimienta los filetes de pescado, en una sartén calienta el aceite y fríelos por ambos lados hasta que estén bien cocidos reserva.
  2. En el mismo sartén funde la mantequilla, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla esté transparente, agrega el pimiento morrón verde y los jitomates cocina a fuego medio moviendo constantemente hasta que estén suaves, sazona al gusto. Añade las aceitunas y los filetes de pescado y cocina por 5 minutos más.
  3. Sirve los filetes de pescado y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil