Ingredientes para PESCADO AL TEQUILA

 

PESCADO AL TEQUILA

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ¼ de cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 2 tazas de crema
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • ¼ de taza de tequila
  • 4 filetes de pescado blanco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  1. En una sartén caliente funde la mantequilla, fríe la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados, agrega la crema, la salsa de soya y el tequila, mezcla perfectamente, deja hervir por 5 minutos, reserva.
  2. Salpimienta los filetes de pescado, en una sartén calienta el aceite y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén bien cocidos.
  3. Sirve los filetes de pescado bañados con la salsa de tequila y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil