Ingredientes para MEDALLONES CON CHAMPIÑONES

 

MEDALLONES CON CHAMPIÑONES

Ingredientes

  • Sal y pimienta, al gusto
  • 8 medallones de res
  • 2 cucharadas de aceite

  • SALSA:


  • ½ barra de mantequilla (45 g)
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 250 g de champiñones, rebanados
  • ½ taza de vino blanco
  • 1 ½ tazas de caldo de res
  • ¾ de taza de crema
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación:

  1. ta los medallones, en una sartén calienta el aceite y sofríe los medallones por ambos lados al término de tu elección, reserva.
  2. En una cacerola caliente funde la mantequilla, sofríe los ajos y los champiñones hasta que estén suaves. Agrega el vino blanco y el caldo de res, cocina hasta que reduzca a la mitad el líquido.
  3. Vierte un poco de caldo a la crema para que se tempere, vierte la crema ya temperada y mezcla perfectamente, cocina hasta que suelte el hervor.
  4. Rectifica el sazón y agrega los medallones, cocina unos minutos más.
  5. Retira del fuego, sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil