Ingredientes para ESPÁRRAGOS CON SALSA DULCE DE SOYA

 

ESPÁRRAGOS CON SALSA DULCE DE SOYA

Ingredientes

  • 1 taza de salsa de soya
  • ¼ de taza de vinagre blanco
  • ¾ de taza de miel de abeja
  • ¾ de taza de vino blanco
  • 4 cucharadas de fécula de maíz, disuelta en 2 cucharadas de agua
  • ½ barra de mantequilla (45 g)
  • 1 manojo de espárragos, cortados en trozos
  • 1 lata chica de granos de elote (210 g)

Preparación:

  1. En una olla calienta la salsa de soya, el vinagre, la miel, el vino blanco y la fécula de maíz, cocina a fuego medio moviendo constantemente hasta que espese ligeramente reserva.
  2. En una sartén caliente funde la mantequilla, sofríe los espárragos y los granos de elote, cocina hasta que los espárragos estén suaves.
  3. Sirve los espárragos bañados con la salsa dulce de soya y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil