Ingredientes para PESCADO EN SALSA DE MANGO

 

PESCADO EN SALSA DE MANGO

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ¼ de pieza de cebolla
  • 4 mangos, pelados
  • 3 cucharadas de azúcar mascabado
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 4 filetes de pescado blanco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  1. En una sartén caliente funde la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los mangos y deja cocinar por 5 minutos más.
  2. Licúa la cebolla y los mangos con el azúcar, la leche evaporada y el consomé. Regresa al fuego bajo moviendo constantemente hasta que espese ligeramente. Reserva.
  3. Salpimienta los filetes de pescado. En una sartén calienta el aceite y fríe los filetes por ambos lados hasta que estén bien cocidos.
  4. Sirve los filetes de pescado bañados con la salsa de mango y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil