Ingredientes para MEDALLONES EN SALSA DE FINAS HIERBAS

 

MEDALLONES EN SALSA DE FINAS HIERBAS

Ingredientes

  • Sal y pimienta, al gusto
  • 8 medallones de filete de res
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de yogurt natural
  • 1 taza de crema
  • 4 limones, sólo el jugo
  • ½ cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de ajo, en polvo
  • ½ cucharadita de cebolla, en polvo
  • 1 cucharada de perejil, picado
  • ½ cucharadita de hierbas finas
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación:

  1. Salpimienta los medallones, calienta el aceite y fríelos por ambos lados al término de tu elección, reserva.
  2. En una olla calienta a fuego medio el yogurt, la crema, el jugo de limón, el orégano, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el perejil, las hierbas finas y sazona al gusto, mezcla perfectamente y deja cocinar hasta que suelte el hervor.
  3. Sirve los medallones bañados con la salsa y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil