Ingredientes para POLLO CON MIEL

 

POLLO CON MIEL

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 pechugas medianas, sin piel sin hueso y partidas por la mitad
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de miel de abeja (125ml)
  • 1 limón sólo el jugo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de yogurt light
  • 1 taza de crema reducida en grasa
  • Arroz blanco para acompañar
  • Ramitas de perejil para decorar

Preparación:

    Horno precalentado a 210° C.

  1. Calienta el aceite y sella las pechugas previamente salpimentadas y colócalas en un refractario, tápalas con papel aluminio. Hornea por 30 minutos o hasta que estén perfectamente cocidas.
  2. Licua la miel con el jugo, la mostaza, el yogurt y la crema. Vierte a una cacerola y cocina por 10 minutos hasta que espese ligeramente.
  3. Ofrece las pechugas bañando con un poco de la salsa y sirve con arroz blanco.
  4. Decora con ramitas de perejil.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos
DIFICULTAD: Medio