Ingredientes para POLLO AL CHABACANO

 

POLLO AL CHABACANO

Ingredientes

  • 1 frasco de mermelada de chabacano (500 g)
  • 4 cucharadas de jugo sazonador
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 2 cucharadas de chipotle molido
  • 3 clavos de olor
  • ¾ taza de agua (185 ml)
  • 6 piernas con muslo, sin piel

Preparación:

  1. Licua la mermelada con el jugo sazonador, la salsa inglesa, la soya, el consomé, el chipotle, los clavos y el agua.
  2. Coloca en un refractario las piezas de pollo y baña con la salsa. Hornea por 40 minutos o hasta que el pollo este completamente cocido.
  3. Ofrece con arroz blanco.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:40 minutos
DIFICULTAD: Fácil