Ingredientes para POLLO A LA MEXICANA

 

POLLO A LA MEXICANA

Ingredientes

  • 200 g de chorizo, en trozos
  • 200 g de tocino, picado
  • 3 piernas de pollo, sin piel
  • 3 muslos de pollo, sin piel
  • ½ cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 15 tomates verdes medianos, cortados en cubos
  • 2 hojas de laurel
  • 2 tazas de rajas de chile poblano
  • ½ taza de agua (125 ml)
  • 3 papas, cortadas en cubos y cocidas

Preparación:

  1. Fríe el chorizo junto con el tocino hasta que estén ligeramente dorados retira y reserva.
  2. En la misma sartén fríe el pollo, agrega la cebolla, el ajo y los tomates, deja cocinar por 5 minutos.
  3. Agrega el laurel, las rajas, el agua, las papas y el chorizo con el tocino deja en el fuego por 10 minutos más o hasta que el pollo esté completamente cocido. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil