Ingredientes para PIZZA MARGARITA

 

PIZZA MARGARITA

Ingredientes

  • 500 g de jitomate, sin piel y sin semillas
  • ¼ pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo, pelado
  • ¼ taza de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 base para pizza
  • 400 g de queso mozzarella rallado
  • 2 cucharaditas de albahaca picada
  • 2 jitomates bola en rebanas

Preparación:

    Horno precalentado a 180° C

  1. Licua el jitomate con la cebolla, el ajo, el agua y salpimienta al gusto. Calienta el aceite y sofríe la salsa por 5 minutos o hasta que rompa el hervor.
  2. Unta la base de la pizza con la salsa de tomate y espolvorea el queso, la albahaca y decora con el jitomate.
  3. Hornea por 20 minutos, retira y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:20 minutos
DIFICULTAD: Fácil