Ingredientes para PESCADO CON MAYONESA DE GUAJILLO

 

PESCADO CON MAYONESA DE GUAJILLO

Ingredientes

  • ½ taza de mayonesa
  • 1 taza de crema (250ml)
  • ¼ de taza de leche (60ml)
  • 3 chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 4 filetes de pescado blanco
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Verduras al vapor, para acompañar

Preparación:

  1. Licúa la mayonesa con la crema, la leche, los chiles y el consomé. Reserva.
  2. Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta calienta la mantequilla y fríelos hasta que estén cocidos.
  3. Ofrece los filetes acompañando con la mayonesa de guajillo y las verduras al vapor.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil