Ingredientes para PESCADO ADOBADO EN HOJA DE PLÁTANO

 

PESCADO ADOBADO EN HOJA DE PLÁTANO

Ingredientes

  • 2 chiles pasilla, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 chiles guajillo, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 chiles ancho, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 taza de aceite de oliva (250ml)
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 500 g de filete de pescado blanco
  • 3 hojas de plátano, cortadas en cuadros grandes

Preparación:

  1. Licúa los tres tipos de chile con el aceite y el consomé de pollo, hasta formar una pasta ligeramente espesa reserva.
  2. Sazona los filetes de pescado, úntalos con la pasta perfectamente. Colócalos en las hojas de plátano y envuelve.
  3. Colócalos en una vaporera y cocina durante 15 a 20 minutos aproximadamente o hasta que los filetes estén cocidos. Ofrece

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil