Ingredientes para PESCADO A LA PUTANESCA

 

PESCADO A LA PUTANESCA

Ingredientes


    Pescado:


  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla chica, picada finamente
  • 1 lata de jitomate sin piel y picado en cubos
  • 15 aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
  • 2 cucharadas de chile de árbol, triturado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 tazas de jugo de los jitomates de lata
  • 6 filetes de pescado blanco

  • Guarnición:


  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 calabazas, cortadas a lo largo
  • 2 huevos, batidos ligeramente
  • 1 taza de pan molido
  • 1 taza de queso parmesano, en polvo
  • Aceite de oliva, cantidad necesaria

Preparación:

  1. Para el pescado, calienta el aceite y sofríe la cebolla, añade el jitomate, las aceitunas y el chile, deja cocinar por unos minutos y salpimienta. Agrega los filetes de pescado, el jugo del jitomate y tapa, deja cocinar hasta que los filetes de pescado estén cocidos.
  2. Para la guarnición, salpimienta las calabazas, pásalas por el huevo y después por el pan molido previamente mezclado con el queso parmesano. Calienta un poco de aceite y fríe las calabazas por ambos lados. Retira y colócalas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  3. Ofrece sirviendo el pescado cubierto con la verdura y acompañado con las calabazas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos
DIFICULTAD: Fácil