Ingredientes para PECHUGAS RELLENAS DE ESPINACA CON SALSA TIPO ALFREDO

 

PECHUGAS RELLENAS DE ESPINACA CON SALSA TIPO ALFREDO

Ingredientes


    Pechugas:


  • 200 g de tocino, picado
  • ½ cebolla, picada
  • 2 manojos de espinacas, troceadas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 pechugas de pollo, aplanadas
  • Palillos de madera, cantidad necesaria

  • Salsa Alfredo:


  • ½ barra de mantequilla
  • 2 ½ tazas de crema
  • 1 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
  • ½ taza de perejil picado

  • Guarnición:


  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 papas con cáscara, cocidas y picadas en cubos
  • 1 taza de cilantro picado

Preparación:

  1. Para las pechugas, fríe el tocino, cuando dore ligeramente agrega la cebolla y las espinacas sazona al gusto. Reserva.
  2. Salpimienta las pechugas y rellénalas con la mezcla anterior, forma rollos y con ayuda de los palillos sostenlas para evitar que se salga el relleno. Calienta el aceite y dora las pechugas por todos lados hasta que estén cocidas y reserva.
  3. Para la salsa Alfredo, calienta la mantequilla, agrega la crema, el queso parmesano, sazona con sal, pimienta y la nuez moscada añade el perejil. Mezcla perfectamente y deja cocinar hasta que espese ligeramente.
  4. Para la guarnición, calienta la mantequilla agrega las papas y cocina hasta que estén doradas añade el cilantro y deja cocinar unos minutos.
  5. Ofrece las pechugas bañando con la salsa y acompaña con las papas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 45 minutos
DIFICULTAD: Fácil