Ingredientes para PECHUGAS GRATINADAS

 

PECHUGAS GRATINADAS

Ingredientes

  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 pechugas de pollo aplanadas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 5 jitomates
  • ¼ pieza de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ¼ taza de agua (60ml)
  • ½ cucharadita de finas hierbas
  • 1 ½ cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 6 laminas de queso manchego

Preparación:

  1. Salpimienta un poco las pechugas por ambos lados y séllalas en el aceite caliente reserva.
  2. Licua los jitomates con la cebolla, el ajo, el agua, las finas hierbas y el consomé calienta el aceite y fríe la salsa hasta que rompa el hervor.
  3. Unta las pechugas con un poco de esta salsa y coloca las láminas de queso.
  4. Coloca en una charola y hornéalas por 15 minutos o hasta que gratine por completo el queso.
  5. Ofrece con ensalada.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil