Ingredientes para PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE VERDURAS

 

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE VERDURAS

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ½ cebolla, picada finamente
  • 1 ajo picado
  • 1 tetra de Calabazas DEL FUERTE
  • 1 tetra de Papa DEL FUERTE
  • ½ taza de Puré de Tomate Sazonado DEL FUERTE (125ml)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 6 pechugas de pollo, aplanadas
  • 200 g de queso Oaxaca
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 tetra de Salsa Verde Comaleña DEL FUERTE
  • 1 taza de crema (250ml)

Preparación:

  1. Calienta la mantequilla, sofríe la cebolla, el ajo y las verduras DEL FUERTE agrega el Puré de Tomate Sazonado DEL FUERTE y cocina durante 5 minutos.
  2. Salpimienta las pechugas, rellénalas con la mezcla de verduras, agrega un poco de queso Oaxaca y enróllalas. Calienta el aceite y fríe las pechugas hasta que estén cocidas.
  3. Para la salsa, licúa la Salsa Verde Comaleña DEL FUERTE con la crema, caliéntala en una cacerola y sirve las pechugas bañadas con la salsa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil