Ingredientes para PECHUGAS DE PAVO EN SALSA DE MOSTAZA DULCE

 

PECHUGAS DE PAVO EN SALSA DE MOSTAZA DULCE

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 pechuga de pavo deshuesada y armada en una red
  • 3 cucharaditas de mostaza dijón
  • 5 cucharaditas de mostaza antigua
  • 3 cucharaditas de mostaza americana
  • 1 ¼ taza de miel (310ml)
  • ½ taza de salsa de soya (125ml)
  • 2 tazas de crema (500ml)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

    Horno precalentado a 210° C.

  1. Calienta cuatro cucharadas de aceite y sella el pavo por ambos lados salpimienta y coloca en un refractario para hornear. Hornea por 120 minutos o hasta que esté completamente cocida. Retira del horno y reserva.
  2. Aparte licua las mostazas con el resto de los ingredientes. Lleva al fuego y deja cocinar por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.
  3. Ofrece el la pechuga en rebanadas y baña con la salsa de mostaza

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:2 horas
DIFICULTAD: Medio