Ingredientes para PECHUGA EMPANIZADA CON AMARANTO EN SALSA DE CHABACANO Y KETCHUP

 

PECHUGA EMPANIZADA CON AMARANTO EN SALSA DE CHABACANO Y KETCHUP

Ingredientes


    Pechugas:


  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, pequeñas
  • 1 taza de pan molido
  • 2 tazas de amaranto
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • Aceite, cantidad necesaria

  • Salsa:


  • 1 ½ tazas de mermelada de chabacano
  • 1/3 de taza de salsa de soya
  • ½ taza de Ketchup HEINZ®

Preparación:

    Horno Precalentado a 180°C

  1. Salpimienta las pechugas y reserva. Mezcla el pan molido con el amaranto. Pasa las pechugas por la harina, el huevo y la mezcla de pan para empanizar. Calienta el aceite y dora por todos lados. Retira y coloca en un refractario, hornea por 25 minutos o hasta que se hayan cocido por completo.
  2. Para la salsa, calienta la mermelada con la salsa de soya y la Ketchup HEINZ® deja cocinar por unos minutos y reserva.
  3. Sirve la pechuga acompañada con la salsa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:25 minutos
DIFICULTAD: Fácil