Ingredientes para PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE NUEZ Y CHIPOTLE

 

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE NUEZ Y CHIPOTLE

Ingredientes


    Pechugas:


  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 pechugas de pollo, partidas a la mitad deshuesada y sin piel
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ taza de caldo de pollo

  • Salsa de nuez y chipotle:


  • 1 paquete de queso crema (190g)
  • 3 tazas de leche (375ml)
  • 200 g de nuez
  • 2 chiles chipotle, de lata
  • Pimienta blanca, al gusto
  • Sal, al gusto

Preparación:

  1. Para las pechugas, salpimienta el pollo, calienta el aceite y fríelas por todos lados, agrega el caldo de pollo y tapa para terminar la cocción. También puedes colocar en un refractario y terminar la cocción en el horno durante 20 minutos. Reserva.
  2. Para la salsa, licúa el queso con la leche, la nuez y el chile chipotle lleva al fuego y sazona con la pimienta y sal. Calienta hasta que espese ligeramente.
  3. Sirve las pechugas bañadas con la salsa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil