Ingredientes para PASTEL DE CARNE

 

PASTEL DE CARNE

Ingredientes

  • ½ taza de salsa inglesa (125 ml)
  • ½ taza de jugo sazonador (125 ml)
  • ¼ de trozo de cebolla
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 kg de carne de res molida
  • ½ taza de pan molido
  • Queso parmesano para espolvorear
  • 200 g de tocino en rebanadas
  • Ensalada para decorar

Preparación:

    Horno Precalentado a 200° C.

  1. Licua la salsa inglesa con el jugo sazonador, la cebolla, el ajo, el consomé y la taza de queso parmesano. Vierte lo anterior a la carne, añade y el pan molido mezcla integrar por completo.
  2. Vierte la carne sobre un molde redondo previamente engrasado espolvorea un poco mas de queso parmesano y encima coloca las rebanadas de tocino.
  3. Hornea por 50 minutos o hasta que dore ligeramente y la carne se haya cocido. Retira del horno, corta en rebanadas y ofrece con alguna ensalada.
  4. Consejo: Si lo deseas, puedes agregar jamón picado


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:50 minutos
DIFICULTAD: Medio