Ingredientes para PAPAS AL GRATIN

 

PAPAS AL GRATIN

Ingredientes

  • 1 kg de papas, peladas, rebanadas y cocidas
  • 250 g de jamón picado en cubos
  • 250 g de queso manchego rallado
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de crema (500 ml)
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • ½ cucharada de mostaza
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

    Horno Precalentado a 180° C.

  1. Acomoda las papas con el jamón y el queso manchego en un refractario coloca encima la mantequilla y reserva.
  2. Mezcla la crema con la mayonesa, la mostaza y sazona con la sal y la pimienta. Vierte esta preparación sobre las papas.
  3. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso haya gratinado. Retira del horno y ofrece como ensalada.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:15 minutos
DIFICULTAD: Fácil