Ingredientes para ROLLO DE CARNE

 

ROLLO DE CARNE

Ingredientes

  • 500 g de carne molida de sirloin
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pizca de comino
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 2 zanahorias, peladas y ralladas
  • 2 calabazas ralladas
  • 4 rebanadas de jamón de pavo, picado
  • 3 huevos duros, picados

  • Salsa:


  • 6 jitomates
  • 1 chile chipotle
  • 1 ajo
  • ¼ pieza de cebolla
  • Sal al gusto

Preparación:

    Horno Precalentado a 200°C.

  1. Mezcla la carne con sal y pimienta al gusto, el comino, el ajo, el huevo crudo, el aceite, el queso parmesano, las zanahorias y las calabazas.
  2. Sobre una hoja de papel aluminio extiende la carne: coloca en el centro el jamón y el huevo picado, enrolla formando el niño envuelto y cierra perfectamente con el aluminio.
  3. Hornea durante 45 minutos a baño María o hasta que se haya cocido por completo la carne. Retira y resérvalos.
  4. Para la salsa, licua los jitomates con el chile, el ajo y la cebolla: calienta el aceite, sofríe la salsa y sazona al gusto.
  5. Ofrece tu rollo en rebanadas bañándolo con la salsa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
DIFICULTAD
Facil