Ingredientes para MOLDE DE ATÚN

 

MOLDE DE ATÚN

Ingredientes

  • 1 lata de pimiento morrón (250 g)
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 paquete de pan de caja mediano sin orillas
  • 3 latas de atún en agua escurrido
  • 1 lata de chicharos y zanahoria
  • 1 lata de granos de elote cocidos
  • 200 g de queso manchego rallado

Preparación:

    Horno precalentado a 180° C.

  1. Licua el pimiento morrón escurrido con el queso crema y el consomé de pollo en polvo.
  2. Unta un refractario con mantequilla, cubre la base del molde con pan, baña el pan con la salsa de pimiento, añade el atún previamente mezclado con las verduras, repite el procedimiento hasta terminar con una capa de salsa y espolvorea el queso manchego.
  3. Hornea por 20 minutos o hasta que el queso se gratine por completo.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:20 minutos
DIFICULTAD: Fácil