Ingredientes para MEDALLONES DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE

 

MEDALLONES DE CERDO A LA PIMIENTA VERDE

Ingredientes

  • Sal y pimienta, al gusto
  • 12 medallones de lomo de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • ¾ de taza de vino blanco (180ml)
  • 1 ½ tazas de crema
  • ½ taza de caldo de pollo (125ml)
  • 2 cucharaditas de pimienta verde

Preparación:

    Horno Precalentado a 210°C

  1. Salpimienta los medallones de cerdo. Calienta el aceite y séllalos por ambos lados, coloca en un refractario. Hornea por 40 minutos o hasta que se haya cocido por completo retira del horno y reserva.
  2. Calienta la mantequilla hasta que se derrita, agrega el vino blanco y deja cocinar por 3 minutos hasta que se evapore el alcohol añade la crema con el caldo de pollo y salpimienta al gusto. Agrega la pimienta verde y deja cocinar hasta que espese ligeramente la salsa.
  3. Coloca los medallones en un plato y ofrece bañando con un poco de la salsa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:40 minutos
DIFICULTAD: Fácil