Ingredientes para HUARACHE DE NOPAL CON PUNTAS DE FILETE NORTEÑAS

 

HUARACHE DE NOPAL CON PUNTAS DE FILETE NORTEÑAS

Ingredientes

  • 200 g de tocino, picado
  • ½ cebolla, picada
  • 5 jitomates, sin semillas y cortados en cubos
  • 2 chiles serranos, en rodajas
  • 600 g de filete de res, en fajitas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 nopales grandes
  • 1 taza de frijoles, refritos
  • 1 taza de crema
  • 200 g de queso cotija, rallado

Preparación:

  1. Fríe el tocino, agrega la cebolla, el jitomate, el chile serrano y las fajitas sazona al gusto. Cocina hasta que la carne esté cocida y reserva.
  2. Asa los nopales en una sartén hasta que cambien de color.
  3. Para servir, unta los nopales con frijoles, encima coloca las fajitas y ofrece con crema y queso.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil