Ingredientes para ROBALITO AL PASTOR

 

ROBALITO AL PASTOR

Ingredientes

  • Sal y pimienta al gusto
  • 200 g de robalo
  • 1 litro de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 3 jitomates, cortados en cuartos
  • ½ cebolla
  • 6 chiles guajillo, limpios y desvenados

  • Ingredientes beurre blanc de piña:


  • 1 barra de mantequilla
  • 1 taza de piña picada y asada

  • Ingredientes guarnición:


  • Cubos de piña caramelizada
  • Rodajas de chile serrano
  • Brotes de cilantro
  • Rodajas de cebolla de cambray

Preparación:

  1. Salpimienta el robalo y reserva.
  2. Aparte licua el agua con los ajos, el jitomate, la cebolla y los chiles marina el robalo con esta salsa.
  3. Coloca en un refractario y hornea a 250º C durante 12 minutos retira y reserva.
  4. Aparte licua la mantequilla con la piña y coloca un poco de la salsa en un plato y coloca encima el robalito.
  5. A un lado coloca unos cubos de piña sobre estos una rodaja de chile serrano un brote de cilantro y una rodaja de cebollita. Ofrece

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:12 minutos
DIFICULTAD: Medio