Ingredientes para ESMEDREGAL AL HABANERO LIMÓN

 

ESMEDREGAL AL HABANERO LIMÓN

Ingredientes

  • 1 barra de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 chile habanero, picado finamente
  • 2 limones, sólo el jugo
  • 1 ajo, picado
  • Sal, al gusto
  • 1 posta de filete esmedregal (180 g)
  • Puré de papa, para acompañar
  • Espinaca frita, para decorar
  • Aceite de chiles secos, para decorar

Preparación:

  1. Mezcla la mantequilla con el chile habanero, el jugo de limón, el ajo picado y sazona al gusto.
  2. Calienta toda la mantequilla a fuego bajo, deja que se funda lentamente, evitando que se queme, agrega el filete de esmedregal, baña constantemente con la mantequilla y cocina hasta que el filete esté cocido.
  3. Para servir, coloca una cama de puré de papa, coloca encima el filete de esmedregal y baña con un poco de la mantequilla. Encima coloca las hojas de espinaca frita y alrededor unas gotas del aceite de chiles secos.
  4. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 minutos
DIFICULTAD: Fácil