Ingredientes para CHICHARRON EN SALSA VERDE

 

CHICHARRON EN SALSA VERDE

Ingredientes

  • ¼ de cebolla
  • 500 g de tomates verdes limpios y cortados en cuartos
  • 2 chiles serranos
  • 1 taza de cilantro, desinfectado
  • 1 ½ taza de agua (375 ml)
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 200 g de chicharrón partido en trozos

Preparación:

  1. Licua la cebolla con los tomates, los chiles, el cilantro, el agua y el consomé.
  2. En una cacerola calienta el aceite y fríe la salsa anterior cocina por 5 minutos o hasta que rompa el hervor y agrega el chicharrón.
  3. Cocina por 10 minutos más a fuego bajo con la cacerola tapada. Sirve con frijoles y acompaña con tortillas.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Fácil