Ingredientes para CARPACCIO DE RES CON ARÚGULA

 

CARPACCIO DE RES CON ARÚGULA

Ingredientes

  • 1 lomo de res
  • limones grandes, sólo el jugo
  • ½ taza de aceite oliva (125ml)
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 láminas de queso parmesano
  • 200 g de arúgula
  • ½ taza de queso parmesano, en polvo
  • 3 cucharadas de perejil, picado

Preparación:

  1. Envuelve el lomo con papel aluminio y luego envuelve con papel plástico apretando perfectamente congela.
  2. Con ayuda de un batidor mezcla el jugo de limón con el aceite de oliva, el vinagre, sazona al gusto con sal y pimienta reserva.
  3. Retira el lomo del congelador, desenvuelve y corta en láminas finas colócalas en un plato en forma decorativa con el queso parmesano en láminas y la arúgula. Baña con un poco de la vinagreta y espolvorea el queso parmesano restante y el perejil. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil