Ingredientes para SPAGHETTI MARINARA

 

SPAGHETTI MARINARA

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo
  • 1/3 de taza de vino blanco (80ml)
  • 4 jitomates, sin semilla y picados en cubos
  • 2 tazas de puré de tomate (500ml)
  • ½ taza de agua (125ml)
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramitas de tomillo
  • 500 g de filete de pescado blanco, en cubos
  • 300 g de camarones pacotilla medianos
  • 500 g de almejas, limpias
  • 300 g de calamar, en aros, cocidos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 500 g de spagetti, cocido y escurrido

Preparación:

  1. Calienta el aceite, fríe la cebolla con el ajo, agrega los jitomates, el puré y el vino blanco, deja cocinar unos minutos hasta que se evapore el alcohol. Agrega el laurel y el tomillo y cocina hasta que espese ligeramente.
  2. Incorpora el pescado a la salsa, deja que se cueza, agrega los camarones, las almejas y el calamar. Cocina unos minutos más y sazona al gusto.
  3. Agrega la pasta y mezcla hasta integrar los ingredientes.
  4. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos
DIFICULTAD: Fácil