Ingredientes para RISOTTO A LOS 4 QUESOS

 

RISOTTO A LOS 4 QUESOS

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de cebolla picada
  • 200g de arroz arborio
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 tazas de caldo de pollo caliente
  • Sal y pimienta
  • 100g de queso roquefort desmoronado
  • 100g de queso parmesano rallado
  • 100g de queso tipo mozzarella rallado
  • 100g de queso provolone rallado
  • Perejil picado

Preparación:

  1. Calienta la mantequilla y sofríe la cebolla añade el arroz y el vino deja que se evapore el alcohol.
  2. Agrega un poco del caldo, salpimienta al gusto y deja que absorba un poco el líquido añade poco a poco el resto del caldo del pollo. Deja en el fuego hasta que el arroz esté cocido por completo agrega los quesos, mezcla perfectamente y deja cocinar por 3 minutos más hasta que se fundan.
  3. Sirve el risotto espolvoreando con perejil.
  4. Nota: Agrega un poco mas de caldo de pollo al rissoto si esté aún no se cuece.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 40 minutos
DIFICULTAD: Muy_Facil