Ingredientes para JITOMATES RELLENOS

 

JITOMATES RELLENOS

Ingredientes

  • 7 cucharadas de arroz blanco, cocido
  • 3 cucharadas de granos de elote, cocidos
  • 3 cucharadas de atún, de lata
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 3 cucharadas de perejil, picado
  • ½ limón, sólo el jugo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 4 jitomates bola, cortados a 1/3 y sin semillas
  • Mayonesa, para decorar
  • Aceitunas negras, para decorar
  • 1 hoja de lechuga italiana, para decorar
  • Zanahoria rallada, para decorar

Preparación:

  1. Mezcla el arroz, con los granos de elote, el atún, la mayonesa, el perejil, el limón y sazona al gusto. Revuelve perfectamente.
  2. Rellena los jitomates con la mezcla anterior, coloca sobre cada jitomate un poco de mayonesa, aceituna negra y sirve sobre la lechuga decorada con zanahoria rallada.
  3. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Muy_Facil