Ingredientes para JITOMATES HORNEADOS

 

JITOMATES HORNEADOS

Ingredientes

  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de azúcar mascabado
  • 3 dientes de ajo, picados finamente
  • ½ taza de hojas de albahaca fresca, picada
  • 2 cucharadas de romero fresco, picado
  • 2 cucharadas de chile de árbol, triturado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 jitomates, partidos en cuartos
  • Queso parmesano fresco, rallado

  • Horno Precalentado a 180ºC

Preparación:

  1. Mezcla el aceite con el azúcar, el ajo, la albahaca, el romero, el chile y salpimienta al gusto e integra por completo.
  2. Coloca los jitomates en un refractario y báñalos con la mezcla anterior y cubre con el queso parmesano. Hornea por 15 minutos o hasta que los jitomates estén cocidos.
  3. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO:15 minutos
DIFICULTAD: Facil