Ingredientes para ENSALADA DEL CHEF

 

ENSALADA DEL CHEF

Ingredientes

  • 1 lechuga sangría, lavada, desinfectada y troceada
  • 1 lechuga escarola, lavada, desinfectada y troceada
  • 200 g de queso manchego cortado en cubitos
  • 1 pechuga de pollo, cocida y deshebrada
  • 3 huevos cocidos
  • 3 jitomates lavados y cortados en gajos
  • 1 paquete de jamón de pavo (227 g) cortado en tiras

  • Vinagreta:


  • 4 limones, el jugo solamente
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ taza de vinagre balsámico

Preparación:

  1. En una ensaladera mezcla las lechugas y de forma decorativa coloca el resto de los ingredientes de la ensalada sobre las lechugas y reserva.
  2. Para la vinagreta licua todos los ingredientes y ofrece con la ensalada.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil