Ingredientes para ENSALADA DE FRUTOS SECOS CON VINAGRETA DE PIÑÓN

 

ENSALADA DE FRUTOS SECOS CON VINAGRETA DE PIÑÓN

Ingredientes

  • 1 lechuga italiana, troceada
  • 1 lechuga sangría, troceada
  • 100 g de uva pasa
  • ½ taza de higos, secos
  • ½ taza de dátiles
  • ½ taza de orejones de manzana
  • ½ taza de orejones de durazno
  • 200 g de queso de cabra, desmoronado

  • Vinagreta:


  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • ½ taza de piñón
  • 2 echalottes picados
  • 1 taza de aceite de oliva (250ml)
  • Sal y pimienta, al gusto

Preparación:

  1. Para la ensalada, coloca en un platón de forma decorativa las lechugas con el resto de los ingredientes y reserva.
  2. Para la vinagreta, licúa el vinagre con el resto de los ingredientes hasta integrar por completo.
  3. Ofrece la ensalada bañando con la vinagreta.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil