Ingredientes para GELATINA DE MOSAICO DE CHOCOLATE

 
 

GELATINA DE MOSAICO DE CHOCOLATE

6 porciones

Ingredientes


    Gelatina de chocolate:


  • 1 latas de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • ½ taza de chocolate abuelita en polvo
  • 3 sobre de grenetina, hidratada en ½ taza de agua y fundida a baño María

  • Gelatina de leche:


  • 1 taza de leche
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • ¼ de taza de azúcar
  • 2 sobres de grenetina hidratada en ¼ de taza de agua y fundida a baño María

Preparación:

  1. Para la gelatina de chocolate. Licúa la leche evaporada con la leche condensada, el chocolate abuelita sin dejar de licuar agregar la grenetina previamente fundida. En un molde previamente engrasado vierte la gelatina de chocolate y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje. Corta la gelatina en cubos y reserva.
  2. Para la gelatina de leche. Licúa la leche con la leche evaporada, la leche condensada y el azúcar, sin dejar de licuar agrega la grenetina previamente fundida.
  3. Coloca la gelatina de leche en un molde previamente engrasado y agrega los cubos de gelatina de chocolate. Ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil