Ingredientes para BURRITOS DE FRIJOLES CON MACHACA

 
 

BURRITOS DE FRIJOLES CON MACHACA

4 porciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • ¼ de cebolla, picada
  • 2 jitomates, cortados en cubos
  • 1 taza de machaca
  • ¼ de taza de caldo de pollo
  • Sal, al gusto
  • Tortillas de harina
  • Frijoles refritos

Preparación:

  1. En una sartén calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el jitomate, la machaca y el caldo de pollo, cocina hasta que reduzca el líquido y rectifica la sazón.
  2. Coloca sobre la tortilla de harina un poco de frijoles, la mezcla de machaca y cierra formando el burrito repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes. En una sartén calienta los burritos hasta que dore ligeramente la tortilla.
  3. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil