Ingredientes para BOLLITOS DE PEPPERONI Y QUESO

 
 

BOLLITOS DE PEPPERONI Y QUESO

4 porciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 jitomates, sin semillas y cortados en cubos
  • ¼ de taza de puré de tomate
  • ½ cucharadita de orégano, seco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 8 bollitos o English muffin
  • Pepperoni, en rebanadas
  • Queso manchego, rallado

  • Horno precalentado a 180ºC

Preparación:

  1. Para la salsa, en una cacerola calienta el aceite, fríe la cebolla y el ajo hasta que doren ligeramente, agrega el jitomate, el puré de tomate y el orégano, cocina hasta que suelte el hervor, sazona y licúa reserva.
  2. Corta el pan a la mitad, unta salsa de tomate, agrega queso y pepperoni. Hornea durante 25 minutos o hasta que el queso esté derretido.
  3. Sirve y ofrece.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
TIEMPO DE HORNEADO: 25 minutos
DIFICULTAD: Muy Fácil