Ingredientes para LEONCITO DE PASTA

 
 

LEONCITO DE PASTA

4 Porciones

Ingredientes

  • 400 g de pasta de espiral
  • 2 litroS de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 4 piezas de jitomate
  • ½ pieza cebolla blanca
  • 2 diente de ajo
  • 1 taza de puré de tomate condimentado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 400 g de queso Monterrey Jack?s en trozo
  • 2 pieza de fresa para decorar
  • 8 piezas de blue berries para decorar

Preparación:

  1. Hierve el agua con la sal y posteriormente añade la pasta. Cuece durante 10 minutos, escurre y reserva.
  2. Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, el puré, el orégano, la albahaca y el consomé de pollo en polvo. Vierte sobre una cazuela y cocina durante 10 minutos. Retira del fuego.
  3. Mezcla la pasta con la preparación anterior y reserva.
  4. Corta el queso en tres círculos, dos pequeños para formar las orejas y una grande para formar la cara.
  5. En un plato coloca en el centro el círculo de queso grande y arriba los dos círculos pequeños, rodea con la pasta para formar la melena y pon las blue berries para los ojos. Corta la fresa para formar la nariz y la boca.
  6. Sirve y presenta.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 25 min.
DIFICULTAD: Fácil