Ingredientes para HOT CAKES DE COLORES CON FORMA DE PEZ (Sin huevo y con harina de arroz)

 
 

HOT CAKES DE COLORES CON FORMA DE PEZ (Sin huevo y con harina de arroz)

16 Porciones

Ingredientes

  • 1 taza de leche de soya
  • 1 1/4 tazas de harina de arroz
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 2 cucharadas de puré de manzana
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Mantequilla
  • Colorantes rosa, morado y verde
  • Frutos rojos para decorar (blue berries, fresas y frambuesas)
  • 1 rama de apio pequeñas cortada en tiras delgadas

Preparación:

  1. Licua la leche con la harina de arroz, el azúcar, el puré de manzana, el polvo para hornear y el aceite.
  2. Divide la mezcla en tres tazones y pinta cada uno con los colorantes (una rosa, una morada y una verde).
  3. Calienta una sartén a fuego medio, engrasa con un poco de mantequilla y vierte un poco de la mezcla para formar hot cakes pequeños. Repite esta misma operación hasta terminar con las mezclas de colores. Reserva.
  4. Para dar forma a los peces, con ayuda de unas tijeras corta un triángulo pequeño para formar la boca, posteriormente coloca una blue berry para formar los ojos y tres blue berries para simular burbujas. Para formar las colitas corta dos cuartos de fresas y acomódalos en el extremo contrario de la boca. Simula el mar con frambuesas y las algas con las tiras de apio.
  5. Sirve y presenta.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min.
DIFICULTAD: Fácil