Ingredientes para HOJALDRE DE JAMÓN Y QUESO CHEDDAR

 
 

HOJALDRE DE JAMÓN Y QUESO CHEDDAR

8 Porciones

Ingredientes

  • 250 g de pasta hojaldre
  • 100 g de jamón de pavo rebanado
  • 100 g de queso cheddar rebanado
  • 1 huevo batido
  • Cortadores de figuras para galleta
  • Ensalada de lechuga para acompañar

  • Horno precalentado:


Preparación:

  1. Con ayuda de un rodillo extiende la pasta hojaldre procurando que quede delgada.
  2. Córtala con los cortadores para galletas, dos de cada figura que elijas, como si fuera la base y la tapa de un sándwich.
  3. Coloca un cuadro de jamón y un cuadro de queso sobre la base, unta las orillas con un poco de huevo y cierra con la tapa presionando las orillas para que pegue bien. Barniza la tapa con un poco más de huevo.
  4. Repite esta misma operación hasta terminar con la pasta, el jamón y el queso.
  5. Hornea a 190 ºC durante 15 minutos o hasta que la pasta este bien cocida y obtenga un color dorado.
  6. Sirve y presenta acompañando con ensalada de lechuga.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 min.
TIEMPO DE HORNEADO:15 min.
DIFICULTAD: Fácil