Ingredientes para CUP CAKES DE JAMÓN Y QUESO MANCHEGO

 
 

CUP CAKES DE JAMÓN Y QUESO MANCHEGO

12 Porciones

Ingredientes

  • 250g de jamón de pavo picado en cubos
  • ½ pieza de cebolla chica picada
  • 2 piezas de huevo
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • 200g de queso manchego, rallado
  • 1/4 taza de queso parmesano
  • Aceite en aerosol

  • 1 molde para cup cakes Horno precalentado a 180º C.

Preparación:

  1. Fríe el jamón hasta que dore un poco, agrega la cebolla y deja cocinar hasta que esté transparente. Retira.
  2. Licúa los huevos con la crema, el consomé y los quesos. Agrega el jamón a la mezcla de la crema y vierte sobre los molde para cup cackes hasta llenar ¾ de su capacidad.
  3. Hornea a 180 ºC durante 20 minutos. Deja enfriar y desmolda.
  4. Sirve y presenta dentro de moldes de silicón para cup cakes.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 min.
TIEMPO DE HORNEADO:20 min.
DIFICULTAD: Fácil