Ingredientes para BANDERILLAS

 
 

BANDERILLAS

8 Porciones

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de hot cakes
  • 125 ml de leche
  • 125 ml de agua mineral (125 ml)
  • 2 piezas de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 paquete de salchichas jumbo
  • Palillos de madera para banderillas
  • Aceite para freír, el necesario
  • Catsup para acompañar
  • Mostaza para acompañar
  • Mayonesa para acompañar

Preparación:

  1. Mezcla con ayuda de un batidor de globo la harina de hot cakes con la leche, el agua mineral, los huevos y la sal hasta formar una pasta espesa. Reserva.
  2. Introduce en cada salchicha un palillo de madera, como si fueras a formar una paleta y posteriormente cubre por completo cada salchicha con la pasta que reservaste. Fríelas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente. Escúrrelas con papel absorbente.
  3. Sirve acompañando con salsa catsup, mostaza y mayonesa.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 min.
DIFICULTAD: Fácil