Ingredientes para BOLITAS DE PAPA Y JAMÓN

 
 

BOLITAS DE PAPA Y JAMÓN

Ingredientes

  • 1 paquete de hojuelas de puré de papa (125 g)
  • ½ paquete de jamón de pavo, picado (115 g)
  • 1 paquete de queso tipo manchego, cortado en cúbitos (220 g)
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite para freír
  • Salsa cátsup para acompañar

Preparación:

  1. Prepara el puré de papa como indican las instrucciones de la caja, menos una taza de agua de la que indica el paquete deja enfriar.
  2. Mezcla el puré con el jamón perfectamente, forma pequeñas bolitas con esta preparación y en el centro coloca un cubo de Queso Tipo Manchego.
  3. Pásalas por la harina, el huevo y el pan fríelas en el aceite caliente, retira cuando tomen un color dorado. Escurre en papel absorbente y ofrece con salsa cátsup.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 35 minutos
DIFICULTAD: Fácil