Ingredientes para BANDERILLAS

 
 

BANDERILLAS

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de hot cake
  • ½ taza de leche (125 ml)
  • ½ taza de agua mineral (125 ml)
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 paquete de salchichas jumbo
  • Palillos de madera para banderillas
  • Aceite para freír, el necesario
  • Catsup para decorar

Preparación:

  1. 1.Mezcla con ayuda de un batidor de globo la harina con la leche, el agua mineral, los huevos y la sal hasta formar una pasta espesa. Reserva
  2. 2.Introduce en cada salchicha un palillo de madera, como si fueras a formar una paleta Cubre por completo cada salchicha con la pasta que reservaste y fríelas en el aceite caliente hasta que doren ligeramente. Escúrrelas con papel absorbente.
  3. 3.Ofrece decorando con la cátsup.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos
DIFICULTAD: Fácil